САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Полюстровский проспект,
дом № 66
МОСКВА Московская обл., поселок Заречье, ул.Торговая, дом № 2

E-mail: info@bioec.ru

Заказать обратный звонок
8-812-334-89-40, 8-800-333-89-40 - звонок по России бесплатный
02.06.2017

История компании «Биоэкология». 2002 год


2002 г. Переезд в новый офис на Васильевском острове был необходимой мерой, вызванной стремительным ростом фирмы. Но компании «Биоэкология» нужен был свой собственный комфортный и просторный «дом».


Началось изучение рынка недвижимости и поиска «того самого места». Как итог – наша компания приобрела в собственность территорию бывшего «Завода Лакокрасочных Изделий» на Полюстровском проспекте, 66 и начала реконструкцию.

Новое направление деятельности – продажа индивидуальных, портативных биотулетов. В те годы на российском рынке понятие «индивидуальные биотуалеты» было неизвестно практически никому. Это был риск, но риск оправдал все ожидания, финансовые вложения и трудозатраты.

Мы стали эксклюзивными дистрибьюторами канадских производителей портативных биотуалетов.
Сейчас мы гордимся тем, что именно мы были одними из первых, кто ввел такую «товарную группу» на российский рынок и благодаря нашим усилиям, теперь биотуалеты повсеместно распространены и пользуются большой популярностью у потребителей.

Инновационное направление нашей деятельности – туалетные модули-павильоны появились в историческом центре и в самых людных местах Санкт-Петербурга. Первый модуль был установлен у станции метро «Черная Речка» с которого началось развитие сеть общественных туалетов группы компаний «Биоэкология» в северной столице.


Стоит отметить, что мы стали новаторами и в этом направлении. Ранее, у станций метро стояли лишь туалетные мобильные кабины, но наша компания разработала новый, практичный и комфортный туалетный модуль-павильон. В туалетные модули подведена вода, электричество, присутствует система вентиляции. Благодаря автономной системе модули можно устанавливать в любом месте, где проведение канализации невозможно. Такие павильоны стали отличным решением туалетного вопроса в местах массового скопления людей, и прочно закрепились на рынке санитарных систем.

История компании «Биоэкология». 2001 год

123