Крупнейший производитель санитарных систем

Мы делаем города-чище, жизнь комфортной, бизнес-успешным!

Заказать звонок Личный кабинет
28.11.2017

История компании «Биоэкология». 2010 год

Одним из основных событий 2010 года стал выпуск первой мобильной туалетной кабины «Эколайт» собственного производства, изготовленной из полиэтилена низкого давления. Это стало возможным, благодаря приобретению уникального немецкого термо-формовочного оборудования. Производственная мощность данного аппарата позволило выпускать более 200 кабин в месяц! Мобильная туалетная кабина «Эколайт» - это оптимальный вариант решения туалетного вопроса в местах, где невозможно проведение или подключение к системам канализации и водоснабжения. Это качественная, доступная по цене, простая в сборке, легкая при транспортировке и универсальная кабина не имеющая, на тот момент, отечественных аналогов.

Благодаря своим свойствам и отличительным характеристикам мобильная туалетная кабина «Эколайт» быстро завоевала рынок санитарных систем и стала родоначальником серии туалетных кабин различной модификации.


В 2010 году группа компаний «Биоэкология» установила на площади Восстания туалетный модуль-павильон общего пользования, оснащенный специальным оборудованием для посетителей с ограниченными возможностями. Наша задача – сделать посещение туалетной комнаты максимально доступней и удобней для всех категорий граждан. Также, за этот год мы установили более 7000 мобильных туалетных кабин на различных городских мероприятиях и праздниках. Расширили каналы присутствия нашей компании в сети Интернет – количество информационных площадок увеличилось до 12, а клиенты компании получили доступ к сервису «электронного документооборота» где смогли оперативно получать необходимую документацию и актуальную информацию.



История компании «Биоэкология». 2009 год