Крупнейший производитель санитарных систем

Мы делаем города-чище, жизнь комфортной, бизнес-успешным!

Заказать звонок Личный кабинет
16.01.2017

История компании «Биоэкология». Как все начиналось. 1997 год

В 2017 году нашей замечательной компании «Биоэкология» исполняется 20 лет!

За это время был пройден длинный, тернистый, богатый на события и свершения путь. Сейчас мы являемся крупнейшим предприятием в России, занимающие лидирующие позиции на рынке производства и поставки автономных санитарных систем. Мы хотим поделиться интересными историческими событиями, связанными со становлением нашей компании, и поэтому будем публиковать на сайте новостные справки на протяжении всего года.

Итак, в далеком 1997 году произошло основание компании «Биоэкология». Штат компании – три человека, автопарк – один поддержанный а/м с вакуумной установкой, парк кабин – сто кабин американского производства, офис – два небольших кабинета в производственном здании на Петровской косе. Компания выходит на рынок автономных санитарных систем. Направление деятельности – долгосрочная и краткосрочная аренда туалетных кабин. Основные клиенты – торговые зоны и летние кафе. Максимальное количество арендованных кабин 50 шт в летний период, 30 шт в зимний.

Первое серьезное испытание для начинающей компании – осуществлена крупная поставка 100 туалетных кабин на Пивной Фестиваль.