Крупнейший производитель санитарных систем

Мы делаем города чище, бизнес успешнее, жизнь комфортнее

Заказать звонок Личный кабинет
29.04.2015

Шкафы управления КНС

Шкафы управления КНС, установками водоподготовки и установками очистки сточных вод - теперь собственного производства.

Компания «Биоэкология» открыла собственное производство шкафов управления и автоматической защиты (ШУ), позволяющих решить широкий круг задач.

Все шкафы управления выпускаются согласно действующих норм и правил в РФ, в т.ч. согласно Правилам Устройства Электроустановок (ПУЭ 7-е изд.).

Многофункциональность и надежность шкафов управления обеспечивается тем, что их основой является качественное электрооборудование ведущих мировых производителей для управления и защиты электрооборудования (ABB, SIEMENS, GENERALELECTRIC, DANFOSS, SEGNETICS (пр-во РФ) и др.).

При разработке изделий мы уделяем особое внимание внедрению импортозамещающих, ресурсосберегающих и энергосберегающих технологий. 

Для комплектации наших изделий мы можем использовать оборудование только российского производства, т.е. мы являемся импортонезависимой производственной компанией.

Шкафы управления сертифицированы и соответствуют требованиям ГОСТ и требованиям электромагнитной совместимости.

«Биокология» обеспечивает технической поддержкой все виды предлагаемого оборудования. Квалифицированные специалисты производят запуск оборудования и обучают персонал заказчика работе с ним, проводят гарантийное и послегарантийное обслуживание. 

Сервисные услуги включают проведение пуско-наладочных работ, шеф-монтаж, диагностику, ремонт оборудования непосредственно у заказчика. В рамках отдельного договора вам может быть предложен комплекс дополнительных услуг, в том числе по сервисному обслуживанию после истечения гарантийного периода.

Специалисты проектного отдела нашей компании подробно ответят на все ваши вопросы по телефону 8-800-333-89-40.