Крупнейший производитель санитарных систем

Мы делаем города чище, бизнес успешнее, жизнь комфортнее

Заказать звонок Личный кабинет
26.05.2016

Новая продукция CЕПТИКСАН. Испытания упаковки.

В пятницу 20 мая на производстве «ТК «Биоэкология» на Полюстровском пр., 66 успешно прошли испытания упаковки новой продукции – биопрепаратов для дачных туалетов, которые для удобства использования приняли решение выпускать в пакетированном виде.

Серия пакетированных средств СЕПТИКСАН для септиков, туалетов выгребного типа, санузлов накопительного типа и улучшения почвы разработана компанией в рамках импортозамещения реализуемых в настоящее время канадских средств Septictabs-HD и Septicsol. Состав средств, дозировка, упаковка и логистика проекта осуществлены ресурсами «Биоэкологии», бактерии закупаются у предприятия «БИОТРОФ». Товар планируется поставить под собственной торговой маркой в торговые сети уже в этом сезоне.

Товар будет поставляться в сетевые магазины федерального значения, транспортировка и выкладка товара будет осуществляться в коробке-презентере. Вес пакетика составляет 40 гр, в коробке - 24 пакетика. Специально для данного проекта компания закупила оборудование, разработан дизайн упаковки. Пакетированные продукты серии СЕПТИКСАН от «Биоэкологии» - это навигация в средствах ухода за дачным участком и канализацией загородного жилья, безопасные экологичные биопрепара-ты, не содержат фосфатов и хлора.

«СЕПТИКСАН бактерии» для септиков

Перерабатывают жиры, масла, бумагу, углеводы, белки, нефтепродукты, удаляют запах, уменьшают объем твердых масс. Средство не токсично, не вызывает коррозии, безопасно для септиков и труб, биоразлагаем, не опасно для человека, животных, растений и окружающей среды.

Биоэкология.  СЕПТИКСАН бактерии

Средство «СЕПТИКСАН деактиватор»

Гарантированно устраняет запах, разлагает бумагу и отходы выгребных ям.

Биоэкология.  СЕПТИКСАН деактиватор

Средство «СЕПТИКСАН компост»

Безопасно ускоряет созревание компоста, что в результате улучшает качество почвы. Все средства серии не подлежат сертификации.

Биоэкология.  СЕПТИКСАН компост